Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৬৪

Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৬৪ 



➥ 1. অরুণাচল প্রদেশের রাজ্য গাছ কি ? 
Ans : হলং 

➥ 2. মিজোরামের রাজ্য গাছ কি ? 
Ans : আয়রন উড

➥ 3. মণিপুরের রাজ্য গাছ কি ? 
Ans : মেহগনি 

➥ 4. মেঘালয়ের রাজ্য গাছ কি ? 
Ans : আম

➥ 5. নাগাল্যান্ডের রাজ্য গাছ কি ? 
Ans : অলডার

➥ 6. অসমের রাজ্য গাছ কি ? 
Ans : হলং

➥ 7. ত্রিপুরার রাজ্য গাছ কি ? 
Ans : আগর 

➥ 8. সিকিমের রাজ্য গাছ কি ? 
Ans : রডোডেনড্রোন

➥ 9. ঝাড়খণ্ডের রাজ্য গাছ কি ? 
Ans : শাল

➥ 10. বিহারের রাজ্য গাছ কি ? 
Ans : ফিগ









Post a Comment

0 Comments