Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৬০

 Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৬০



➤ 1. 'সাত সাগরের পারে' - কার আত্মজীবনী ? 
Ans : অমল শঙ্কর 

➤ 2. 'প্রভাবতী সম্ভাষণ' - কার আত্মজীবনী ? 
Ans : ঈশ্বরচন্দ্র বিদ্যাসাগর 

➤ 3. 'Fear Focus' - কার আত্মজীবনী ? 
Ans : গ্রেগ চ্যাপেল 

➤ 4. 'সবারে আমি নমি' - কার আত্মজীবনী ? 
Ans : কানন দেবী 

➤ 5. 'Nothing Venture' - কার আত্মজীবনী ? 
Ans : এডমন্ড হিলারি 

➤ 6. 'Faster Than Lightning : My Autobiography' - কার আত্মজীবনী ? 
Ans : উসেইন বোল্ট 

➤ 7. 'Six Machine' - কার আত্মজীবনী ? 
Ans : ক্রিস গেইল 

➤ 8. 'My Land & My People' - কার আত্মজীবনী ? 
Ans : দলাই লামা 

➤ 9. 'Tigers of the Snow' - কার আত্মজীবনী ? 
Ans : তেনজিং নোরগে 

➤ 10. 'Farewel to Cricket' - কার আত্মজীবনী ? 
Ans : ডন ব্র্যাডম্যান









Post a Comment

0 Comments