Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৫৯
➢ 1. ব্রুকলিন সেতু কোথায় অবস্থিত ?
Ans : নিউইয়র্ক
➢ 2. গোল্ডেন গেট সেতু কোথায় অবস্থিত ?
Ans : সানফ্রান্সিসকো
➢ 3. কিউবেক রেল সেতু কোথায় অবস্থিত ?
Ans : কানাডা
➢ 4. মিনাই স্ট্রেট সেতু কোথায় অবস্থিত ?
Ans : গ্রেট ব্রিটেন
➢ 5. অ্যামবাসাডর সেতু কোথায় অবস্থিত ?
Ans : আমেরিকা যুক্তরাষ্ট্র
➢ 6. ইস্ট ব্রিজ সেতু কোথায় অবস্থিত ?
Ans : ডেনমার্ক
➢ 7. আকাশি কাইকো সেতু কোথায় অবস্থিত ?
Ans : জাপান
➢ 8. জর্জ ওয়াশিংটন সেতু কোথায় অবস্থিত ?
Ans : আমেরিকা যুক্তরাষ্ট্র
➢ 9. ট্রাজান সেতু কোথায় অবস্থিত ?
Ans : রোমানিয়া
➢ 10. নায়াগ্রা ক্লিফটন সেতু কোথায় অবস্থিত ?
Ans : আমেরিকা যুক্তরাষ্ট্র ও কানাডা মধ্যবর্তী

0 Comments
Please do not share any spam link in the comment box