Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৫৮

 Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৫৮




➥ 1. ন্যাশনাল স্টেডিয়াম কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : মুম্বাই 

➥ 2. গুরু গোবিন্দ সিং স্টেডিয়াম কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : পাঞ্জাব এবং মহারাষ্ট্র

➥ 3. বিদর্ভ ক্রিকেট এসোসিয়েশন স্টেডিয়াম কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : নাগপুর, মহারাষ্ট্র 

➥ 4. জওহরলাল নেহেরু স্টেডিয়াম কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : নতুন দিল্লী এবং চেন্নাই 

➥ 5. ইন্দিরা গান্ধী ইন্দোর স্টেডিয়াম কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : নতুন দিল্লী

➥ 6. ব্রাবোন স্টেডিয়াম কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : মুম্বাই 

➥ 7. কাঞ্চনজঙ্ঘা স্টেডিয়াম কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : শিলিগুড়ি, পশ্চিমবঙ্গ 

➥ 8. যাদবিন্দ্র স্পোর্টস স্টেডিয়াম কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : পাতিয়ালা, পাঞ্জাব

➥ 9. কলিঙ্গ স্টেডিয়াম কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : ভুবনেশ্বর, ওড়িশা 

➥ 10. শহীদ বীরনারায়ণ সিং স্টেডিয়াম কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : রায়পুর, ছত্তিশগড়







Post a Comment

0 Comments