Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৬২

 Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৬২



❂ 1. লালমহল কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : পুনে 

❂ 2. কৈলাসনাথ মন্দির কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : কাঞ্চিপুরম, তামিলনাড়ু 

❂ 3. বিক্রমশিলা বিশ্ববিদ্যালয় কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : বিহার 

❂ 4. হুমায়ূনের সমাধি কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : দিল্লী 

❂ 5. গোমতেশ্বর মূর্তি কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : কর্ণাটক 

❂ 6. গোয়ালীয়র দুর্গ কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : আগ্রা 

❂ 7. নাশিম বাগ কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : শ্রীনগর 

❂ 8. জাহাঙ্গীরের সমাধি কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : লাহোর 

❂ 9. আকবরের সমাধি কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : সিকান্দারা, আগ্রা

❂ 10. সূর্য মন্দির কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : পুরী, ওড়িশা











Post a Comment

0 Comments