Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৭৬

 Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৭৬



✈ 1. প্রথম সি কে নাইডু পুরস্কার কে জেতেন ? 
Ans : লাল অমরনাথ 

✈ 2. প্রথম কোন মহিলা ক্রিকেটার বিসিসিআই লাইফটাইম পুরস্কার পান ? 
Ans : শান্তা রঙ্গস্বামী 

✈ 3. প্রথম মহিলা খেলোয়াড় যিনি ধ্যানচাঁদ পুরস্কার পান ? 
Ans : অপর্ণা ঘোষ 

✈ 4. প্রথম দ্রোনাচার্য পুরস্কার কে পান ? 
Ans : OM Nambiar

✈ 5. প্রথম রাজীব গান্ধী খেলরত্ন পুরস্কার কে পান ? 
Ans : বিশ্বনাথন আনন্দ

✈ 6. প্রথম ফর্মুলা কার রেসিং বিশ্ববিজেতা কে ? 
Ans : মাইকেল শ্যুমাখার

✈ 7. প্রথম রাগবি বিশ্বকাপ জেতে কোন দেশ ? 
Ans : নিউজিল্যান্ড

✈ 8. প্রথম এশিয়ান হকি চ্যাম্পিয়নশিপ জেতে কোন দেশ ? 
Ans : ভারত 

✈ 9. প্রথম হকি এশিয়া কাপ জেতে কোন দেশ ? 
Ans : পাকিস্তান 

✈ 10. প্রথম পুরুষ হকি বিশ্বকাপ জেতে কোন দেশ ? 
Ans : পাকিস্তান









Post a Comment

0 Comments