Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৮০

 Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৮০


🎯 1. সাইকন, বাথস্পঞ্জ কোন পর্বের অন্তর্ভুক্ত ? 
Ans : পরিফেরা

🎯 2. হাইড্রা, জেলিফিশ কোন পর্বের অন্তর্ভুক্ত ? 
Ans : নিডারিয়া

🎯 3. বেরো, হরমিফোরা কোন পর্বের অন্তর্ভুক্ত ? 
Ans : টিনোফোরা 

🎯 4. যকৃৎ কৃমি, ফিতা কৃমি কোন পর্বের অন্তর্ভুক্ত ? 
Ans : প্লাটিহেলমিনথিস

🎯 5. গোলকৃমি, গোদকৃমি কোন পর্বের অন্তর্ভুক্ত ? 
Ans : নিমাটোডা 

🎯 6. কেঁচো, জোঁক কোন পর্বের অন্তর্ভুক্ত ? 
Ans : অ্যানিলিডা 

🎯 7. আরশোলা, মাছি কোন পর্বের অন্তর্ভুক্ত ? 
Ans : আর্থ্রোপোডা 

🎯 8. জল শামুক, স্থল শামুক কোন পর্বের অন্তর্ভুক্ত ? 
Ans : মোলাস্কা 

🎯 9. তারামাছ, সমুদ্রশশা কোন পর্বের অন্তর্ভুক্ত ? 
Ans : একাইনোডার্মাটা

🎯 10. ব্যালানোগ্লসাস, স্যাক্কগ্লসাস কোন পর্বের অন্তর্ভুক্ত ? 
Ans : হেমিকর্ডাটা









Post a Comment

0 Comments