Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৮১

 Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৮১

Bengali GK Guide


🚀 1. সংবিধানের কোন ধারায় মহারাষ্ট্র ও গুজরাটের বিশেষ সুবিধা দেওয়া হয়েছে ? 
Ans : ধারা - 371

🚀 2. সংবিধানের কোন ধারায় নাগাল্যান্ডকে বিশেষ সুবিধা দেওয়া হয়েছে ? 
Ans : ধারা - 371 - A

🚀 3. সংবিধানের কোন ধারায় অসমকে বিশেষ সুবিধা দেওয়া হয়েছে ? 
Ans : ধারা - 371 - B

🚀 4. সংবিধানের কোন ধারায় মনিপুর কে বিশেষ সুবিধা দেওয়া হয়েছে ? 
Ans : ধারা - 371 - C

🚀 5. সংবিধানের কোন ধারায় অন্ধ্রপ্রদেশ কে বিশেষ সুবিধা দেওয়া হয়েছে ? 
Ans : ধারা - 371 - D, E

🚀 6. সংবিধানের কোন ধারায় সিকিম কে বিশেষ সুবিধা দেওয়া হয়েছে ? 
Ans : ধারা - 371 - F

🚀 7. সংবিধানের কোন ধারায় মিজোরাম কে বিশেষ সুবিধা দেওয়া হয়েছে ? 
Ans : ধারা - 371 - G

🚀 8. অরুণাচল প্রদেশকে কোন ধারায় বিশেষ সুবিধা দেওয়া হয়েছে ? 
Ans : ধারা - 371 - H

🚀 9. গোয়াকে কোন ধারায় বিশেষ সুবিধা দেওয়া হয়েছে ? 
Ans : ধারা - 371 - I

🚀 10. হায়দ্রাবাদ এবং কর্ণাটক কে কোন ধারায় বিশেষ সুবিধা দেওয়া হয়েছে ? 
Ans : ধারা - 371 - J













Post a Comment

0 Comments