Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৭৭

 Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৭৭

Bengali GK Guide


✎ 1. পির পিঞ্জল রেলওয়ে টানেল কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : জম্মু ও কাশ্মীর 

✎ 2. সঙ্গলদহন রেলওয়ে টানেল কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : জম্মু ও কাশ্মীর 

✎ 3. কারবুড রেলওয়ে টানেল কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : মহারাষ্ট্র

✎ 4. বারসেম রেলওয়ে টানেল কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : গোয়া 

✎ 5. বোরেল বিজি রেলওয়ে টানেল কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : অসম 

✎ 6. কারওয়ার রেলওয়ে টানেল কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : কর্ণাটক 

✎ 7. চক রেলওয়ে টানেল কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : মহারাষ্ট্র 

✎ 8. খোয়াই রেলওয়ে টানেল কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : ত্রিপুরা 

✎ 9. তামেলং রেলওয়ে টানেল কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : মনিপুর 

✎ 10. থিজামা বিজি রেলওয়ে টানেল কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : নাগাল্যান্ড








Post a Comment

0 Comments