Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৭০

 Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৭০

Bengali GK Guide


➢ 1. রানাঘাট কোন নদীর তীরে অবস্থিত ? 
Ans : চূর্ণী 

➢ 2. বনগাঁ কোন নদীর তীরে অবস্থিত ? 
Ans : ইছামতী

➢ 3. ধূলিয়ান কোন নদীর তীরে অবস্থিত ? 
Ans : গঙ্গা 

➢ 4. শুশুনিয়া কোন নদীর তীরে অবস্থিত ? 
Ans : দারকেশ্বর

➢ 5. বোলপুর কোন নদীর তীরে অবস্থিত ? 
Ans : কোপাই 

➢ 6. রামনগর কোন নদীর তীরে অবস্থিত ? 
Ans : ময়ূরাক্ষী

➢ 7. কোচবিহার কোন নদীর তীরে অবস্থিত ? 
Ans : তোর্সা

➢ 8. শ্রীরামপুর কোন নদীর তীরে অবস্থিত ? 
Ans : হুগলি 

➢ 9. আলিপুরদুয়ার কোন নদীর তীরে অবস্থিত ? 
Ans : কালজানি 

➢ 10. পুরুলিয়া কোন নদীর তীরে অবস্থিত ? 
Ans : কাঁসাই




Post a Comment

0 Comments