Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৬৯

 Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৬৯

Bengali GK Guide


■ 1. সেন্ট্রাল ব্যুরো অফ ইনভেস্টিগেশন (CBI) এর সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : নতুন দিল্লী

■ 2. সেন্ট্রাল বোর্ড অফ ফিল্ম সার্টিফিকেশন (CBFC) এর সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : মুম্বাই 

■ 3. সেন্ট্রাল গ্রাউন্ড ওয়াটার বোর্ড (CGWB) এর সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : ফরিদাবাদ 

■ 4. ডিফেন্স রিসার্চ এন্ড ডেভেলপমেন্ট অর্গানাইজেশন (DRDO) এর সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : নতুন দিল্লী

■ 5. জিওলজিক্যাল সার্ভে অফ ইন্ডিয়ার সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : কলকাতা

■ 6. ইন্সুরেন্স রেগুলেটরি এন্ড ডেভেলপমেন্ট অর্থরিটি (IRDA) এর সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : হায়দ্রাবাদ 

■ 7. ইন্ডিয়ান স্পেস রিসার্চ অর্গানাইজেশন (ISRO) এর সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : বেঙ্গালুরু 

■ 8. লাইফ ইন্সুরেন্স কর্পোরেশন অফ ইন্ডিয়া (LIC) এর সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : মুম্বাই 

■ 9. মেডিক্যাল কাউন্সিল অফ ইন্ডিয়ার সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : নতুন দিল্লী

■ 10. ন্যাশনাল এসোসিয়েশন অফ সফটওয়ার এন্ড সার্ভিসেস কোম্পানিজ (NASSCOM) এর সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : নয়ডা









Post a Comment

0 Comments