Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৬৫

 Bengali GK Guide | বাংলা জিকে গাইড | পর্ব - ১৬৫





💊 1. ইন্ডিয়ান মিলিটারি অ্যাকাডেমির সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : দেরাদুন, উত্তরাখন্ড 

💊 2. আর্মি অফিসার্স ট্রেনিং স্কুলের সদর দপ্তর কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : পুনে, মহারাষ্ট্র

💊 3. অফিসার্স ট্রেনিং একাডেমির সদর দপ্তর কোথায় অবস্থিত ? 
Ans : গয়া, উত্তরপ্রদেশ

💊 4. ন্যাশনাল ডিফেন্স একাডেমির সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : পুনে, মহারাষ্ট্র

💊 5. ন্যাশনাল ডিফেন্স কলেজের সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : নিউ দিল্লী

💊 6. ডিফেন্স সার্ভিস স্টাফ কলেজের সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : ওয়েলিংটন, তামিলনাড়ু 

💊 7. আর্মড ফোর্সেস মেডিকেল কলেজের সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : পুনে, মহারাষ্ট্র

💊 8. হিমালয়ান মাউন্টেনিয়ারিং ইনস্টিটিউট এর সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : দার্জিলিং, পশ্চিমবঙ্গ 

💊 9. দ্য মিলিটারি স্কুল অফ মিউজিক এর সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : পাঁচমারি, মধ্যপ্রদেশ 

💊 10. এয়ার ফোর্স ফ্লাইং কলেজের সদর দপ্তর কোথায় ? 
Ans : যোধপুর, রাজস্থান












Post a Comment

0 Comments